繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058374591-2022-00000015 发布机构:
生效日期: 2022-08-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市信访局 “四送一助力”结对帮创夏邑县何营乡

来源: 发布时间:2022-08-03 浏览次数: 【字体:

切实发挥省级文明单位示范引领作用,商丘市信访局积极贯彻市文明委《关于印发<关于在全市开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动的方案>的通知》(商文明〔2022〕4 号)文件精神,2022年7月28日,商丘市信访局副局长张子金带队到夏邑县何营乡开展“四送一助力”结对帮创活动。

ade0608fe348462eab4d8ce1f2669edf.png

在何营乡政府,市信访局与夏邑县何营乡举行“四送一助力”结对帮创签约仪式。双方就“四送一助力”结对帮创活动的合作模式进行了探讨,未来双方将在结对帮创中围绕民生所需,重点围绕“送政策、送文化、送健康、送温暖”开展形式多样的帮创活动,打通宣传、服务、关心群众的“最后一公里”,共同推动何营乡乡村振兴再上新台阶。

20af6f30fb01443db944056deefb0b52.png 

在签约仪式上,张子金指出,开展“四送一助力”结对帮创活动,对于更好地适应城乡一体化发展新趋势,缩小城乡居民在精神文化生活方面的差距,深化农村精神文明建设,促进城乡精神文明融合发展,助力全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化具有重要意义,要以此为抓手,主动履行社会责任,不断提升农民群众思想道德素质和科学文化水平,不断满足农民群众日益增长的美好生活需要。市信访局将积极践行社会主义核心价值观,持续发扬志愿服务精神,充分发挥信访志愿小组的带动作用,扎实开展四送一助力”结对帮创活动,确保活动务实、活动过程扎实、活动结果真实,使结对帮创活动成为乡村振兴的有力推手,为全市精神文明建设工作贡献信访力量。

638eba6d11cc449aae6b44894669c3ba.png

【打印正文】
分享到:
【字体: