繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000043 发布机构:
生效日期: 2021-12-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

2021年上半年驻村工作总结

来源: 发布时间:2021-12-03 浏览次数: 【字体:

2021年7月

2021年以来,在驻村工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在做好脱贫攻坚五年过渡期政策落实工作的基础上,积极融入党和国家乡村振兴战略,以抓好基层党组织建设为抓手,以“产业为王”为引领,在市、县两级组织部门的领导和指导下,团结带领大尹村“两委”班子,积极工作,开拓创新,使大尹村在整体脱贫摘帽的基础上,有了更加进一步的发展,人民群众在全面脱贫积极致富奔小康的道路上更加信心满满。现将2021年上半年驻村工作总结如下。

一、大力加强村班子建设,进一步提高村党支部的战斗力、凝聚力、向心力。认真开展党史学习教育,提高基层党员的归属感、自豪感。党课

二、结合建党100周年,开展慰问活动。老党员、老干部、老复员退伍军人。

三、大力加强村基础设施,为下一步的发展打下坚实基础。

四、深刻汲取柘城县“6.25”时间教训,大力开展安全排查防范工作。水、电、火、交通,重点关注留守人员,讲座、排查。


【打印正文】
分享到:
【字体: