繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058374591-2022-00000010 发布机构:
生效日期: 2022-06-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作安排

市信访局到联系村指导开展“五星”支部创建工作

来源: 发布时间:2022-06-07 浏览次数: 【字体:

市信访局对市县乡三级领导干部到联系村(社区)指导开展“五星”支部创建工作高度重视,于5月25日召开党组会议传达省、市有关会议、有关文件精神,研究讨论市信访局落实办法。市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长闫长安指出,开展“五星”支部创建工作是全面加强党的组织体系建设的必然要求,也是推进乡村振兴,锤炼能力作风的现实需要,市信访局要提升政治站位,充分认识创建工作的重要意义,压实工作责任,全力抓好谋划部署、推进落实。

5月26日,市信访局党组成员、副局长张子金受局党组委派,到市信访局联系的夏邑县何营乡大尹村指导开展“五星”支部创建工作。

93ebfe7a5d0c4c11bd8063e131da59a2.png 

  张子金在大尹村主持召开了创建“五星”支部动员会议,市、县驻村第一书记、驻村工作队员,村“两委”班子和党员代表参加了会议。会上,张子金传达了省、市创建“五星”支部的相关文件精神,分析了大尹村创建工作形势,对创建工作进行了动员。他强调,要抓好“五星”支部创建工作,着力夯实农村发展基础;要牢固树立政治意识和大局观念,统筹兼顾,做好当前各项重点工作;要将“乡村振兴”战略与“五星”支部相结合, 以统一的思想、过硬的作风狠抓工作落实。把开展“五星”创建、深化党建引领乡村治理作为强基固本的重要举措,对照《关于创建“五星”支部引领乡村治理的指导意见》查漏补缺,全力创建五星级支部。


【打印正文】
分享到:
【字体: