繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000042 发布机构:
生效日期: 2021-12-03 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作安排

关于开展“十送”新时代文明实践志愿服务行动的请示

来源: 发布时间:2021-12-03 浏览次数: 【字体:

局领导:

根据商丘市直机关文明办《关于深入落实开展“十送”新时代文明实践志愿服务行动的通知》精神,结合我局情况和春节将至的实际,建议春节前组织一次“送法律”、“送关爱”、“送年货”活动。具体事宜如下:

一、“送法律”、“送关爱”、“送年货”活动时间和地点:拟于2021年2月5日(农历腊月24日)进行,到我局联系点夏邑县何营乡大尹村开展活动。

二、“送法律”、“送关爱”、“送年货”活动对象:夏邑县何营乡大尹村部分留守儿童、留守老人、困难群众。

三、“送法律”、“送关爱”、“送年货”活动内容:一是印制《信访条例》等相关信访工作法律法规和新冠疫情防控小册子200份,活动当天向群众发放;二是购买春联40幅,活动当天向群众发放;三是针对大尹村7个自然村的情况,拟购买年货21份(每自然村3户)。

     当否,请批示。

                       

                                   局办公室

                                  2020年1月22日

202112031******8217.xlsx



【打印正文】
分享到:
【字体: