繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2021-00000021 发布机构:
生效日期: 2021-11-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

商丘市信访局关于进一步做好个人疫情防控安全的通知

来源: 发布时间:2021-11-02 浏览次数: 【字体:

局各科室:

目前疫情处于快速发展阶段,为严格落实“外防输入、内防扩散”防控策略,进一步做好我新冠肺炎疫情防控工作,有效控制和降低疫情输入风险,请合理安排出行并做好以下工作:

一、积极主动报备。自今日起局工作人员离开商丘市,要第一时间主动向局办公室报备报备单需所在科室科长签字、分管领导签字。

二、做好健康监测。返商后,主动做一次核酸检测,并加强自我健康监测14天。如出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,应及时就近到发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,并主动告知医生14天内旅居史。

、加强个人防护。请做好个人健康防护,在人员密集和封闭场所,务必坚持科学规范佩戴口罩,养成勤洗手、常通风、“一米线”、公勺公筷、咳嗽礼仪等良好卫生习惯和健康生活方式。

、积极接种疫苗。请尚未接种、未完成全程接种或符合加强免疫接种的人员,及早就近接种疫苗。符合条件的,请积极接种疫苗加强针。

各科室负责人为本科室疫情防控工作的主体责任人。



2021年10月28日


【打印正文】
分享到:
【字体: