繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局

政府信息公开

全文检索
索引号: 114114000058374591-2021-00000013 发布机构:
生效日期: 2021-09-06 废止日期:
文 号: 所属主题: 部门文件

关于有序恢复接待群众来访的公告

来源: 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 【字体:

根据中央、市统筹做好疫情防控工作相关部署,结合当前疫情防控应急响应调整的实际情况,经研究决定,202196日起商丘市群众来访接待中心恢复开放。现就有关事项通告如下:

1. 有序恢复接待期间,来访接待中心在接待场所布局警戒线,配备防疫用品,实施进门检查制度严格控制人员数量,严禁人员聚集,集体来访实行信访人代表进入制安排专人引导群众安全有序反映问题

2.来访人员自觉遵守来访和疫情防控的各项规定,服从工作人员指引,带好口罩,配合做好消毒、测温等防控安检工作。做好个人信息登记后,耐心等候,不喧哗、不吵闹,与他人保持1.5米以上距离反映的问题办理完毕后,及时离开。如有发热症状的,一律不得进入接访大厅,并由接待中心立即报告其属地防疫指挥部处置。

3.疫情防控期间,继续提倡通过写信、电话、短信、网络等非接触式方式反映问题、表达诉求。需要向上级反映诉求的,通过当地信访部门转交材料,尽量减少人员流动。

4.市群众来访接待中心将认真履职,严格按照接访工作要求,及时认真办理好群众反映的事项,切实维护群众合法权益。

特此通告 

 

 

                                                                                                             2021年9月6日


【打印正文】
分享到:
【字体: