您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市信访局2021年第二季度网站自查通报

来源:商丘市信访局 发布时间:2021-09-06 16:55:45 浏览次数: 【字体:

        根据商丘市人民政府政务公开办公室对市政府各部门门户网站建设的标准和要求,现将2021年第二季度商丘信访局网站自查情况通报如下:

          一、基本情况 

经过我局开展自查,2021年第二季度商丘市信访局网站未出现安全、泄密事故等严重问题,站点访问正常,信息内容均能做到及时更新,互动留言均能做到及时回复。自2021年4月1日至6月30日,网站审核发布各类信息共97条,其中政务动态77条,通知公告3条,活动图集11条,解读回应3条,回应关切6条。

         二、下一步工作 

(一)完善主动公开信息。严格按照网站考核指标要求,及时发布应主动公开信息。对网站长期未更新或空白无内容的栏目积极进行自查整改。

(二)优化网站栏目建设。通过与市政府信息公开办公室沟通协调,加快市信访局网站便民工具功能模块的制作上线。一些本单位职能不涉及的栏目板块要及时关停,防止出现空白页面。

          (三)加强人员配备。根据政务公开工作要求,商丘市信访局各科室、各管理部均应配备一名负责政务公开的人员。严格落实年度目标责任书中关于政务公开工作的监督考核要求,加强相关人员的技能培训。


商丘市信访局

分享到:
【打印正文】