您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市信访局倡议书

来源:市信访局 发布时间:2021-01-29 10:48:57 浏览次数: 【字体:

倡议书

市信访局全体同志

乐善好施、扶贫帮困是我们中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,也是社会文明与进步的标志。新春佳节到来之际,同时,新冠肺炎仍在肆意猖獗,很多人的生活仍在困难之中。我们作为信访干部,作为人民的公仆,更应当伸出我们援助的双手,共建和谐社会尽一份力。

为此,我们在这里向同志们发出倡议:张开您温馨的怀抱,伸出您温暖的双手,奉献您的一片爱心,本着自愿的原则,行动起来!您捐出的每一份款物,将如春风一般能为困难群众的生活送去冬日里最温暖的阳光;您的爱心和真情,将像星星之火可以点然人们心中希望的曙光,会带动更多有爱心的人们加入到扶贫帮困行动中来。请同志们慷慨解囊,把这项具有深远意义的活动推向深入,让这些有困难的群众安安稳稳过个平安和谐的幸福年!

本次自愿捐助人员及款项用途,我们将张榜公示,欢迎监督。捐助款项交局财务室。


市信访局办公室

2021年1月28日

 

分享到:
【打印正文】
robots