您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市信访局关于疫情防控期间来市走访的公告

来源:市信访局 发布时间:2021-01-13 16:27:52 浏览次数: 【字体:

  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联控措施,有效遏制新兴冠状病毒感染的肺炎传播,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据商丘市新冠肺炎疫情防控工作指挥部通知要求,自即日起,凡到接访大厅走访的群众,均需自觉扫码登记本人信息,佩戴口罩,配合消毒、测量体温。集体来访的,推选五名群众代表进入大厅,其余人员不得入内。期间,群众可通过网上投诉、微信公众号、手机信访和写信等方式反映诉求。信访局工作人员将坚守岗位、尽职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众网上投诉、手机信访和来信反映事项,依法及时就地解决好群众合理诉求,切实维护群众合法权益。对群众信访中反映的有关防控工作的重要情况及意见建议,及时报送市委市政府和省信访局。

 


分享到:
【打印正文】