您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

商丘市卫生健康委员会关于对永城市中心医院临床基因扩增检验实验室备案结果的公示

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-12-04 14:37:55 浏览次数: 【字体:

根据《河南省卫生健康委关于做好2020年实验室生物安全监督管理工作的通知》(豫卫科教〔2020〕5号)文件精神,市卫生健康委抽调了我市生物安全委员会专家,组成专家组于2020年11月19日对永城市中心医院临床基因扩增检验实验室进行了人间传染的病原微生物实验室活动项目备案审核。经专家组合议:永城市中心医院临床基因扩增检验实验室申请从事的病原微生物实验活动符合备案条件。

现将拟备案结果予以公示,公示时间2020年12月4日--12月8日(5天),公示期间如有异议,请致电或书面向市纪委监委驻市卫生健康委纪检组、科教科反映。公示期满无异议,市卫生健康委将向永城市中心医院临床基因扩增检验实验室颁发正式备案通知书。

监督电话:0370-3352197(纪检组)

0370-3352376(科教科)

商丘市卫生健康委员会

2020年12月4日

分享到:
【打印正文】