• 设为首页 | 加入收藏 | 适老版 | 无障碍阅读 | 智能问答 |繁體版
  • 中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省信访局
    站群导航

    市政府

    市政府工作部门

    市政府直属事业单位

    公共企事业单位信息公开

    县(市、区)政府

  • 您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

    工作动态

    宁陵县委书记蔡勇到信访局接待来访群众

    来源:商丘市信访局 发布时间:2024-03-07 07:51:58 浏览次数: 【字体:


    3月6日,县委书记蔡勇到信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场办公研究解决群众诉求问题。县领导韩建东、岳德熙及相关部门负责人参加接访。

    0463afb6e9d******947230bf9ae97658.png 

    接访中,蔡勇认真耐心倾听群众反映问题,详细了解问题来龙去脉,分析化解难点及症结,研究解决办法,提出解决意见。

            蔡勇强调,各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,以更高的站位做好信访工作,用心用情倾听群众呼声,为群众排忧解难。要认真履职尽责,依法依规、公平公正妥善解决群众合理诉求。要严格督查督办,积极跟踪办理进度,及时化解矛盾纠纷,反馈办理结果,推动问题早日解决,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感


    分享到:
    【打印正文】
    robots